Publicado por: sosortomolecular | 17 de Junho de 2009

Alimentos Para Serem evitados

ALIMENTOS PARA SEREM EVITADOS                            SEUS SUBSTITUTOS

Leite Iogurte natural

Iakulte

Coalhada

Leite de soja (Ades ou Soy)

Queijos Ricota                   Coalho

Nata Natural         Queijo Branco S/ Sal

Cotage

Tofu

Manteiga ou margarina Tahine
Açúcar Estevita Pura / Taumatina

Frutose

Açúcar orgânico / Açúcar artesanal

Carnes Branca             Cozida

Soja                 Assada           Frango, peixe. rã

                        Grelhada         carneiro, coelho

Sal refinado Sal marinho
Óleo de soja Óleo de coco extra virgem

Azeite extra virgem

Vinagre Vinagre de maçã
Embutidos Superbom ou derivados da soja ou PVT
Enlatados Ervilha / Palmito / Aspargo

Milho

Atum água sal/ Sardinha

Batata inglesa (descascar de véspera, deixar de molho na geladeira, trocar a água e usar no dia seguinte). Doce

Baroa

Arroz (deixar de molho de véspera) 1X3 de água Integral (vermelho ou sete grãos)
Feijão Azuki                      Verde

Branco                     Corda

Carioca                    Manteiga

Biscoitos Água

Água/ sal

Gergelim

Integral

Pães Integral

Árabe integral/ Sirio integral

Café Chá verde                   Banchá
Tomate ou cebola                                                       Usar como tempero
Ovos caipira Poche ou cozido (1 – 10 x por semana) caipira.
Farinhas brancas (trigo) Macarrão Integral ou bifum (bolo integral)
Frituras

Sorvetes

Refrigerantes

Bebidas alcoólicas

Chocolate                                                                                                                                  

Maracujá

Vísceras

Não há substituição

DICAS

–          Não ingerir bebidas gasosas, causa perda, e inibe a fixação de cálcio no organismo.

–          Não misturar raízes na mesma refeição.

–          Lavar frutas, legumes, verduras que se come com casca em:

1 colher (sopa) de vinagre de macã, e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio em 1 litro de água, deixar por 1 hora, escorrer até  secar e guardar na geladeira.

 

CURA DA UVA

–          20 uvas escuras,

–          1 copo de água mineral, ou, filtrada.

Bater no liquidificador e tomar três vezes ao dia (total de 60 uvas).

Obs.: pode usar suco de uva orgânico – 1 copo (200ml) 3 x ao dia (Superbom, Uva Só, Pérgula).

 

DESJEJUM

–          1 inhame cru (Cará)

–          1 maçã com casca sem caroço

–          1 banana (prata ou maçã)

–          4 ameixas secas sem caroço

–          1 colher (sobremesa) de polém                                          PODE MISTURAR

–          1 colher (sobremesa) de albumina pura                             TODOS OS

–          1 colher (sobremesa) de germem de trigo                          INGREDIENTES, E

–          1 colher (sobremesa) de semente de linhaça                      COLOCAR 3 (três)

–          1 colher (sobremesa) de germem ou farelo de soja            COLHERES DE SOPA

–          1 colher (sobremesa) de levedo de cerveja                        

–         1 colher (sobremesa) de aveia                                             Vitalidiet sheik.

–          1 colher (sobremesa) de semente de girassol

–          1 colher de sobremesa de quinua

–          5 amêndoas

–          2 castanhas do Pará

–          1 copo de água ou leite de soja, suco de laranja.

Bater tudo no liquidificador e adoçar com estevita pura, ou mel, ou melado.

 

CEREAIS

LEGUMINOSAS

SEMENTES OLEAGINOSAS

FRUTAS SECAS

FRUTAS

VERDURAS E LEGUMES

Farelos de trigo, aveia, germe de trigo, arroz integral e farinhas de centeio, trigo integral, milho, fubá, canjiquinha, macarrão bifum. Feijão, soja, grão de bico, lentilha, ervilha. Castanha do Pará, amendoim, amêndoas, coco, e sementes de linhaça, girassol, gergelim, avelã. Figo, pêssego, ameixa, uva passa, tâmara, damasco. Goiaba, jabuticaba, amora, figo, abacate, ameixa, maçã, pêra, pitanga, acerola, manga, papaia, kiwi, uva, laranja tangerina e banana Abóbora, alho-poró, alcachofra, pimentão, broto de soja, brócolis, couve de bruxelas, couve-flor, vagem, aspargos, palmito, bardana, cenoura, beterraba, milho, ervilha verde, folhas verdes (couve, espinafre, agrião, bertalha).

 

 

Centro de Terapia Complementar

Rua Senador Dantas 118/sl. 710 – Centro – RJ.     

            Tel.: (55)(21)2240-2246/ 9999-6510/9750-9101


Responses

  1. This can be a incredibly useful chemistry website.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: