Publicado por: sosortomolecular | 13 de Julho de 2009

A INTRODUÇÃO DOS ALIMENTOS SÓLIDOS

 
Nessa fase, desenvolve-se a flora intestinal que varia conforme as condições de nascimento, da alimentação, do uso de antibióticos etc. O microsistema da flora intestinal é composto de microorganismos benéficos, patogênicos e neutros.
  A quantidade de bactérias no estômago e na parte superior do intestino delgado pela quantidade maior de oxigênio, pela rápida passagem do alimento, pela alta acidez do estômago é pouca. Ainda assim, umas poucas bactérias acidoláticas e anaeróbicas (como os lactobacilos acidophilus e os enterococos) existem.
  A transição de uma flora bacteriana Gram-positiva para uma flora Gram-negativa, que é característica do intestino grosso onde não há oxigênio e portanto anaeróbica, é gradual.
A flora intestinal é portanto formada de 90% de microorganismos anaeróbicos, bacteróides e bifidobactérias.

Responses

  1. Surprisingly revealing many many thanks, I do think your readers may well want further blog posts such as this carry on the wonderful do the job.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: