Publicado por: sosortomolecular | 16 de Julho de 2009

Hipersensibilidades alimentares

E tem mais: há a carência de uma atividade física adequada, e ainda erros alimentares que se estendem durante toda a vida! Sobre os erros alimentares, categoria onde estão incluídas praticamente TODAS as pessoas, devemos ainda salientar que além da carência de alimentos integrais, frutas, folhas e alimentos vivos, existem alimentos para os quais cada pessoa pode ter uma reação de hipersensibilidade. São as hipersensibilidades alimentares (i.e.: alergias), presentes em pelo menos 70% da população, que são um outro fator importantíssimo a atacar as células e tecidos sadios, levando à doença.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: