Publicado por: sosortomolecular | 17 de Julho de 2009

O consumo de alimentos industrializados

Existe um grande problema: as doenças provocadas pela alimentação têm uma evolução muito lenta — de 20 a 40 anos. Podemos nos alimentar de forma errada durante muito tempo, sem nada perceber. Aparentemente bem. O longo período entre causa e efeito encobre o relacionamento entre alimentação e doença.

Há uma exceção: a cárie dental. Na boca é possível ver, relativamente depressa, se a pessoa se alimenta direito. Hoje, quase todas as crianças de 10 anos já têm cáries. Isto é uma degeneração do homem civilizado que também afeta os demais órgãos.

As doenças da civilização, provocadas pela má alimentação, têm todas as mesmas causa — o consumo de alimentos industrializados.


Responses

  1. o que causou o consumo de alimentos industrializados?

    • Boa tarde Roberta
      A industrialização dos alimentos deve-se a necessidade de alimentar a raça humana e outros animais. Mas se soubermos balancear estes alimnetosc com nutrientes orgânicos, crus, ricos em fibras e óleos graxos de cadeia longa, seremos menos agredidos e teremos melhor resposta imunológica aos nossos problemas de saúde.
      Prof. Paulo Edson


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: