Publicado por: sosortomolecular | 16 de Agosto de 2009

A seguir algumas dicas para um emagrecimento saudável:

• Troque a gordura dos molhos industrializados pelo molho caseiro, feito com pouquíssimo óleo;
• Refogue o alho e a cebola com pouco óleo ( incline a panela para agilizar o processo ) ou apenas cozinhe os temperos na água;
• Use e abuse dos condimentos em geral;
• Troque sempre as frituras por grelhados, assados ou cozidos;
• Oferecer carne vermelha magra (músculo, maminha, alcatra) e retirar toda a gordura aparente;
• Tirar a pele das aves;
• Varie com peixes assados ensopados e cozidos no vapor ( peixes magros: cação, pescada, linguado, entre outros ). Os peixes de água doce são mais gordurosos que os de água salgada;
• Varie o sabor do leite. Experimente colocar gotas de essência de baunillha, que além de ter baixíssima caloria, dá um sabor muito especial;
• Não consumir mais de 6 ovos por semana, uma vez que os mesmos são riquíssimos em colesterol.


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