Publicado por: sosortomolecular | 16 de Agosto de 2009

Alimentos Permitidos:

• Leite de soja ou leite de cabra

• Arroz integral, inhame e mandioquinha
• Cenoura, chuchu, abobrinha (s/casca)
• Banana-maçã. Maçã e pêra (s/ casca), goiaba
• Suco de maça e limonada
• Chá em geral
• Gelatina natural

• Açúcar artesanal, mel, melado

•Farinhas integrais e farelos
• Torradas e bolacha de água
• Caldos caseiros à base de carne e frango


Responses

  1. Pode me informar o porque da recomendação de tirar a casca da abobrinha, da maçã e da pêra.

    • Bom Dia Carlos
      Hoje o uso indiscriminado de pesticida, agrotóxico esta se faz necessária para termos melhor qualidade em nosso alimento. Já existe o uso de adubos químicos que ficam impossíveis de retirar, pois nasce na fruta ou vegetal. Além disso a alta taxa de clora pela irrigação destes produtos faz com que as paratireóides fiquem inibidas de fixarem cálcio no organismo, fazendo com isto desequilíbrio áciodo/alcalino, proporcionando condição de doença no organismo. Mas não apenas nestes produtos, existem outros que também devem ser tratrados da mesma forma. Um abraço, espero ter ajudado em algo.
      Professor Paulo Edson (21) 9750-9101


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: