Publicado por: sosortomolecular | 26 de Agosto de 2009

Cobre

O cobre:

participa nos processos oxido-redução;

participa no metabolismo do ferro e na produção da hemoglobina;

tem ação antiinflamatória e antiinfecciosa;

faz parte da composição de várias enzimas e ativa outros.

A carência de cobre pode causar:

cansaço;

anemia;

artrite;

doenças de pele;

fragilidade das unhas e do cabelo;

alterações do paladar.

O cobre existe no fígado, marisco, legumes, cogumelos, amêndoas, nozes, avelãs, carne, peixe, ostras, algas, uvas e cereais integrais.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: