Publicado por: sosortomolecular | 26 de Agosto de 2009

Enxofre

Integra a composição de alguns aminoácidos e vitaminas do complexo B.

O enxofre:

participa no metabolismo do tecido conjuntivo;

participa na oxigenação cerebral;

participa na formação de colágeno;

possui propriedades antioxidantes, ajudando a prevenir o envelhecimento;

ajuda a combater alergias;

fortalece pele, cabelo e unhas;

é indispensável para a manutenção do pH;

participa na produção de insulina e da bílis;

é desintoxicante.

A carência de enxofre pode causar:

problemas de pele;

reações alérgicas;

disfunções de fígado e vesícula.

O enxofre existe na carne, peixe, ovo, cenouras, ervilhas, alho, algas e soja.


Responses

  1. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: