Publicado por: sosortomolecular | 28 de Agosto de 2009

Hortaliças

  • Agrião, Limão e Cenoura • Suco combinado. Tomar 250 ml, 3 vezes ao dia.
    Usá-lo também na forma de saladas cruas, temperado com limão, azeite de oliva e sal.
  • Alho, Tomar “água de alho”. Amassar 1 dente de alho e deixá-lo de molho em 250 ml de água, durante 5 horas. Coar e tomar 2 vezes ao dia.
  • Beterraba, Cenoura e Pepino • Suco combinado. Tomar 250 ml, pela manhã em jejum.
  • Abóbora • Comer purê de abóbora cozida, sem sal.
  • Agrião • Suco diluído em água. Tomar 250 ml, 3 vezes ao dia.
  • Beterraba • Cozinhá-la e tomar o caldo do cozimento (3 xícaras ao dia).
  • Dente-de-leão • Suco diluído em água. Tomar 3 xícaras ao dia.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: