Publicado por: sosortomolecular | 3 de Setembro de 2009

Alergias alimentares tardias? 98 a 99%

As reações podem ocorrer de 2 a 3 dias depois do contato inicial com o alergeno. Neste caso, a substância ingerida é consumida freqüentemente, e não apenas uma só vez.
Os sintomas dependem da quantidade consumida, freqüência de consumo e o órgão de choque associado. Nem sempre existem sintomas quando a substância é ingerida uma única vez.
Neste caso, a liberação de histamina gera uma sensação de prazer, conforto e relaxamento (pois a histamina, em pequena quantidade, é um relaxante cerebral). Portanto, muitas vezes, o consumo do alimento que causa alergia tardia ocasiona prazer, levando a uma dependência de consumo.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: